00:21 

Джейн Уотсон
я есть
А Я вернулась!
Начну все по прядку. В субботу пришлось встать 6.30, что бы успеть на автобус, который отходил от гостиницы "Смоленск" в 8 часов утра. Встав за пять минут до будильника, приняв душ, и наскоро позавтракав я и Вовка отправились к месту отправки. В итоге мы пришли на место в 7.50. И еще ждали пока соберутся люди. Так что вместо 8 часов, мы отъехали от гостиницы в без двадцати девять. На 40 километре я заснула и проснулась где-то в Сафонове, когда водитель сделал остановку на перекур. Здесь и начались приключения.
Вова вместо того, что бы пойти по определённым делам в кафе, пошел в лес, мимо стоянки, которую охраняли две собаки. Они залаяли на него и не пропускали, одна даже его прикусила за ногу.
А после Вязьмы, Водитель заблудился, и вместо того, что бы приехать к часу на место, мы приехали к 4 часам. Хотя мы немного поездили по Калуги. Красивый город! Там нет высоток. больше пятиэтажных домов и частного сектора, а еще там есть красивая река Ока!
НО после начались самые странные вещи мы заезжали наверное деревни в 3, прежде чем встретили автобусы, ехавшие обратно.
Когда мы доехали автобус тормознули и заставили припарковаться чистом поле, специально выкошенным для нас. А да лагеря надо было еще топать минут 10. Сначала по выкошенной траве, а потом по гравию ( который кстати очень острый). лагерь состоял из 5 шатров. В одном шатре была столовая, в которой продавали очень дорогую еду, второй - сцена, в третьем чайная, в четвертом тоже маленький концертный зал,а в пятом размещалась охрана. А на улице расположилась ярмарка, на которой продавали всякую всячину, так сказать ХэндМэйк) Бижутерия (кованная, плетеная, валенная,пластиковая), сплетенные из дерева сумочки, корзины и т.д., льненая одежда и т.д. Можно было за определнную цену пострелять из ружья, лука или арбалета. А на сцене шел концерт. Там выступала украинская группа. Исполняли фольклерные песни в роковой обработке, девушка с оперным голосом.
Ладно дальше позже опишу ( слишком спать хочется)

URL
Комментарии
2011-07-05 в 00:32 

Магушко
Вай, сколько интересного там предлагали. Ты хоть постреляла?

2011-07-05 в 09:20 

Джейн Уотсон
я есть
Маго , там 200 р за три выстрела) я лучше знакомых реконструкторов попрошу лук или арбалет и настреляюсь вдоволь)

URL
   

Хроники Ежика в тумане

главная