Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Джейн Уотсон
я есть
Обещанное продолжение. Так вот , пройдя по ярмарке и решив, что половину из предложенных товаров, я могу сделать сама, мы отправились помогать ставить нашим землякам палатку (умные люди) Т.к. из 36 человек палатку взяли 2, еще 3 взяли спальник. Остальные спали в автобусе) (а мы вообще на улице, по своей дурости,потому что организатор выезда (изрядно выпивший и при этом еще балаболка известная) сказал, что автобус закрыт и ждать придется до 6 часов утра. Вот мы и прождали. Хотя довольна не плохо. Рядом с палаткой ребят был организован костер, около которого собралось человек 8 из разных городов, которые потеряли своих) песни пели разные. Хотя я еще умудрилась поспать на коленях у Вовки минут 40.
Хотя я поторопила события). Перед этим была река Ока, до которой было довольна сложно добраться, т.к. берег сильно крутой (этот берег часто в советских фильмах показывают). Красота там обалденная! Кое-как спустившись мы еще топали минут 15 до пляжа. Трава с человеческий рост кругом. И васельки и ромашки кругом! Как давно я этого не видела.
Сама река оказалась с сюрпризами. Во-первых, что бы зайти хотя бы по пояс надо было выйти на середину реки, во-вторых течение сносило очень, в-третьих дно по началу было с острыми камнями и какими-то бревнами (как я выразилась "место массового самоубийств Пеней") Хотя вода была теплая и чистая. Пока мы купались из облаков показалась радуга, она как мост соединила два берега!
Возвращение было тяжелее чем спуск.
Мы как раз успели к началу обряда женитьбы Ярилы на Березке. Правда меня сразу снесла толпа в середину действия. А Вовка переволновался и мы из-за этого сильно повздорили!
Потом было файер шоу. Очень красивое! А потом самое главное действие Купальский костер и сплавление венков по Оке! Но на последнее мы не попали, т.к. замерзли и пошли пить глинтвейн А после столовой отправились слушать Чешскую группу, после которой выступали эстонцы ( странно,но они так зажгли публику, что мы сначала подумали, что это украинцы). А белорусов мы так и не дождались, ушли к костру. Пришел Макс и повел к палатке. Перед этим чуть не отравив Вовку керосином и не сломав ногу, завалившись в канаву.
На следующее утро мы сходили в магазин, перекусили и опять сходили искупаться, найдя более пологий спуск) а потом накупив подарков отправились к автобусу, там прождали полтора часа одну пару.
Проспали мы до Калуги. А после половина автобуса переместилось в хвост, где мы пели песни, кто хотел пил пиво, или просто пел)
Доехали к половине 11.
Мне понравилось. конечно было несколько косяков, ну как же без них? А так все было на 4 или даже на 4+
Фотки можно посмотреть в группе, т.к. мои фотки выложить не могу. Был володькин фотик, а он у него сломался( Будут позже.
Фотки:vkontakte.ru/albums-27813684

@музыка: Тэм Гринхилл

URL
Комментарии
2011-07-06 в 00:52 

Йавиэ
All you need is love ♥ ©
Аж завидовать начала - ты так здорово отдохнула ^_____^
Фотки восхитительные

2011-07-06 в 01:05 

Магушко
*___* радуга-дугаааааа!!! поддерживаю Эльфа, фоты мировые

   

Хроники Ежика в тумане

главная