Джейн Уотсон
я есть
И так " Disciples 2 "Маска смерти" 2011" началась где-то в 22.00 по Московскому времени 15 июля. Парад прошел как-то смято. Больше говорил Мирослав. Объяснил несколько моментов по правилам и ролям и отпустил всех по своим локациям. Хотя нет для нас игра началась с постройки танка! Парни закупили направляющих и собрали из него нечто похожее на парник. Собирали они это наверное около 3х дней. Правда пока собрали конструкция немного перекосилась. В пятницу мы собрались на базе клуба исторической реконструкции и ждали заказанную маршрутку. Сели мы туда как селедки в банки, т.к. основное место занимали детали танка и картон для него + оружие и щиты.
После того как танк был собран (уже на полигоне) и прошедшего парада, мы отправились (где-то часов в 11 вечера) на озеро. Вода была очень теплая. Вернулись и легли спать, на это весь наш первый день был закончен. Правда на нашей локации был один существенный минус - Тучи комаров!
На второй день игра началась в 11.00. Мы попробовали выехать на танке,но пройдя буквально 5 метров от нашей локации каркас начал ломаться и мы его бросили, так никуда и не донеся. Пока мы пытались починить танк , наш посол (кстати по своей роли он был немой) успел сходить к эльфам.
Так вот бросив танк, мы дошли до мертвятника-черного рынка. (денег на тот момент у нас вообще не было) мы попытались выторговать ошейник для рабства, но у нас это не получилось. Тогда мы отправились к эльфам искать посла. В общем с горем пополам мы выручили нашего посла и заключили мир, продали жидки мифрил (банку с черным акрилом). Кстати немой еще успел послать нашего предводителя (Анима) и уйти) У Анима было такое выражение лица, когда он услышал как Ладан посылал его. (Ладан "ММ м м) Аним" Что онсказал?" Наш игротех Мрак просто валялся от такого.
Заработав деньги мы отправились на Рынок. Как наш Король торговался!!!!!!!!!!! И все таки купил ошейник. НО пока шел торг произошло еще одно событие. На поляну вышла Королева Личей (Главная в темном блоке) в сопровождение лучника (пьяного в дрызг Кота) и попросила поговорить с нашим Королем. А в это время на поляне появились эльфы, Увидев демона в метре от них ,они выпустили 4 стрелы, но не одна из них не попала. А демон, как стоял так и продолжал стоять покачиваясь. А Эльфы отбежали за соседние кусты. Пока наш Король торговался и вел переговоры. Гномы ( Куй и Керт) выскочили на поляну перед демоном и начали безумный танец. Кот так и остался стоять не реагируя не на что)
Наш немой в это время разговаривал с молодой эльфиейчкой. И та показала ему на кусты, из которых показались разбойники. И сказала, что те целятся в нас. Мы помчались за ними. И конечно 5 взрослых гномов забило 1 разбойника и его напарницу, Изрубив первого в мясо. Потом Гномы полчаса решали, что делать с трупом девушки - отдать демонам для обряда или отправить в мертвятник. Решили последнее, т.к. не хотели портить отношения с эльфами. И напевая песню : "Я бью женщин и детей" Гномы отпатрулирвали трупы в мертвятник. После чего решили загнать танк на вечную стоянку около черного рынка. Что и не замедлили сделать
vkontakte.ru/video-24844302_160520850
А после чего решили сходить в один из двух данжей. Для начала в светлый. Но он оказался занят. Пока ждали произошло, два события
Немой попытался убить предводителя эльфов:
vkontakte.ru/video-24844302_160520907
vkontakte.ru/video-24844302_160520907
Пока это происходило к нам побежал Куй и попросил у Гизмо бороду, мол не хватает на суперский артефакт и принес фигню. Как же Вовка носился за Лехой))))))))))
Завтра допишу конец) очень спать охота

@темы: увлечения,, Толкиненисты,