Джейн Уотсон
я есть
Наконец-то мы попали в данж. Но и тут не обошлось без приколов.
Там надо было выбрать одну из 4 стихий (землю, воду, огонь или воздух) Мы выбрали Землю.
Сначала надо было добежать до духа земли не попав под его камни (Игрок кидал в нас камни). Далее предстояло объяснить духу зачем мы пришли с наитым ртом. Далее следавали интеллектуальные задания. После чего мы должны были проползти по пещере (через натянутые веревки и не задеть колокольчики. Потом пройти по узкой горной тропе (бревну), НО с одним условием один из нас должен был отыграть панику. Следующим испытанием было найти росток и пересадить его, но отыграв обряд! Последними испытаниями было спеть песню где бы упоминались "земля" и какое-либо растение и игра "крокодил"




Пока мы прохлаждались в данже, наши продали танк, выкупили ключи и нашли главный артефакт(книгу!). После чего мы еще полчаса писали в нее "рунный алфавит", т.к. нам сказали заполнить ее магическими рунами) После чего Мастера дали нам легенду. " Мол давным давно один инквизитор пришел освободить одну деревню от нечести и обезвредить королеву Личей. Это ему удалось, но он потерял магический нож. Он спрятан, где-то в районе эльфийской крепости". Мы пошли его добывать. По пути встретив демонов, которых пошел отвлекать Аларан (Артем). Он их так заболтал, что они нам остались должны 50 унций) Пока Темыч заливал фигню в уши нечести. Мы подошли к эльфийскому лагерю. Наш король пошел договариваться, а мы искать артефакт. Эльфы тупили, т.к через пять минут по нашим рядам пронеслось "Текаем, хлопцы" И мы побежали, услышав в догонку: " А за чем вы приходили?"
После чего мы сыграли обряд воскрешения нашего бога - Вотана. И Игра закончилась победой гномов)
Правда все расстроились. Т.к. Игра получилась очень короткой.(всего 5 часов)
После чего еще было торжественное сожжение танка, парад и штурм крепости демонов.
А мы на это время ушли проходить три оставшиеся стихии. Порадовала стихия воздуха, где надо было научить кота летать ( игрушку) Это превратилось в тупое швыряние игрушки, кто дальше)
А потом мы ходили на озеро и купались под дождем. А на обратном пути попали в грозу. А еще чуть позже уже пережидали в палатке (было жутковато) А уже часов в 11 мы пошли в лагерь светлых. где при свете костра пели песни и поужиали, а я попробовала знаменитое "Гномье молоко"


А еще там много видио материала.
Фотки можно посмотреть здесь
vkontakte.ru/id19087153#/club24844302
А еще про нас написали в двух газетах:
www.smolcity.ru/reset/culture.php?ELEMENT_ID=82...
www.smolgazeta.ru/photo/6975-kompyuternaya-igra...

@темы: увлечения,, Толкиненисты,