10:50 

ПРИ S.T.A.L.K.E.R. "БОЛЬШАЯ ОХОТА" .

Джейн Уотсон
я есть
начну с того что извинюсь, что пока не могу предоставить фоты. Но думаю в скором времени они появятся.
И так с 19 по 21 августа рядом с деревней Хохлово была обнаружена "Зона" ( правда она была всего трое суток). А точнее в этом районе проходила игра " S.T.A.L.K.E.R. "БОЛЬШАЯ ОХОТА".
Думаю, что содержание компьютерной игры "Сталкер" примерно представляют все. Существует "зона" вокруг ЧАЭС после катастрофы, там обитают вольные Сталкеры (охотники за артефактами), военные охраняющие зону, бандиты, Долг и т.д. отрядов много. Но т.к. у нас было мало народу, то получилось всего 4 отряда ( Монстры, военные, Долг, Сталкеры), ну и еще бар.
По легенде я (отыгрывающая Дану Скали) и Вовка (Фокс Малдер)посланы под видом простых украинских сталкеров в Зону, для того что бы вычислить инопланетянина (или по другому разлома).На нас тоже охотятся, потому что зафига иностранцы в Зоне. Остальные должны найти супер мега артефакт, который открывает портал в другое измерение (из которого пришли монстры) и уничтожает зону. Но его никто так и не нашел, т.к. прошел дождь и искать что-то в мокрой траве было не в кайф.
На начало игры мы с группой сталкеров находились в баре (обедали, т.к. пока игра началась в 3 часа в субботу, все6 утро шел дождь и были трудности) После обеда я и Вова решили пойти прогуляться поискать артефакты и инопланетянина. Выдя из бара мы встретили зомби-хиппи (которые ходили и предлагали по-игровому покурить) у которых заработали 200 пулек и по 100р. После чего нам встретился один из вольных сталкеров, пока мы с ним разговаривали подбежал другой (кстати, который и оказался разломом) и предложил заработать, отдать кровь за деньги для переливания другому сталкеру (на самом еле он ее пил). Пока он договаривался с нашим приятелем, я и Малдер направились дальше, где через 50 метров на нас напали кровососы. Так мы нашли первый раз свою смерть. Когда мы пришли в мертвятник, там уже сидело 4 сталкера, два военных и один долговец.

Выйдя из мертвятника мы опять наткнулись на крото-белку (которая должна была охранять артефакт),но обошли ее, потом на монстров и болотного доктора, который нам рассказал, кто есть наш "инопланетный друг". Мы попытались его раскрутить на образец крови,но он не соглашался. Мы попросили Помощи у Долга. Договорившись с инопланетянином, что мы пойдем с ним за артефактом, мы выманили его на улицу. НО все пошло не по плану. Его оглушили, но оглушение на него не подействовало и он убил нас.
Пока мы сидели в мертвятнике медсестра долга заказала своим убить инопланетного гостя, а он в свою очередь военным заказал медсестру. Ну вообщем получили два трупа.
А еще мы сходили в гости к болотному доктору, который хотел дать нам какую-то важную инфу, из-за того. что при воскрешение из мертвятника выходят другие люди, это не получилось.
Наступил вечер и мы решили свернуть для себя игру. после 9 часов еще человек 10 играли,но остальные пошли спать.
Жаль, что лонического не было. И были некоторые косяки. Но в целом было весело. думаю если будет продолжение, то я обязательно поеду в тойже роли.
Фотки можно посмотреть vkontakte.ru/club19390350

@темы: Толкиненисты,, увлечения,

URL
   

Хроники Ежика в тумане

главная