11:14 

Нашествие на Русь или самая короткая игра сезона.

Джейн Уотсон
я есть
Я наконец-то решилась рассказать про Русь. Это игра самая короткая, самая малочисленная и само быстро созданная.
Долгие годы Киевские князья уговорами и агрессивными переговорами пытались объединить Русь. Последний князь, который поставил на этом точку - Людота Мудрый. Он заключил союз с Варягами, сам Царь Греческий часто посещал столицу нового Русского государства. Но прошли годы и не всё оказывалось так хорошо, как было обещано. И вот снова стала раскалываться Русь.
Но однажды когда Славяне забыли о войнах, где-то лет на девяносто, с востока Хазары и Печенеги нападали на торговый путь, что проxодил все княжества. Греки всегда были рады принять торговые караваны на своей территории.
Вот и вся завязка. Я Греческая травница, Вовка греческий изобретатель(немного сумасшедший). Греческое царство состояло из 4 человек: царь, царица, травница и изобретатель. Для начала от нас потребовалось посадить огород.(в нем грибы росли у нас), потом был загон со стадом и построить корабль, т.к. вокруг нас было море. А еще Гизмо построил катапульту( из веточек, резинки и ложки). Она у нас была переносная.
В начале игры решили мы поплыть в Киев, но встретили татар.Хан потерял своего коня и вот искал на степных просторах его. решили мы заключить мирный договор, но пока мы его заключали на нас напал медведь ( по игре на него нельзя было нападать, а он мог) (он был почти бессмертный, у него было 8 Хиттов, когда у всех остальных было по 5. И снимал он 8) Долго мы потом спорили с Мастерами,кто виноват кто прав. В результате татары остались без хана.
Татары переплыли к нам в гости. Приемником хана стал его сын ( Полинка). И вот пока мы вели переговоры. А ученный бегал и кричал "где мое дерево" Т.к. Вовка решил сделать качели. Нам станцевала наложница хана (Егор). В наше греческое царство заявились Киевский царь и его наемники. Решил князь жениться на нашей царицы. И устроил турнир меежду наемником (Горлумом) и нашим царем. Победил Вовка Горлум. И поехали мы в Киев.По пути на нас напали варяги. Украли наш корабль.
Наш царь самоликвидировался,как и царица, мы тоже. т.к. устали.
Не знаю чем закончилось все. Но вроде победили варяги. Игра продлилась 2 часа)
Народу на ней было 15 человек)
Зато потом мы пошли качаться на качелях. Когда подошел мастер, а другой мастер по рации спросил где он Ромка ответил " Да я тут у Грек. Здесь Гизмо висит и качается" Я думаю у Юльки на другом конце провода был шок).
Поприкалывались хорошо.
Потом большой компанией сходили на Днепр.И Долго вечером сидели у костра и пели песни.
Фотографии: vkontakte.ru/club28813507

@темы: Толкиненисты,, увлечения,

URL
   

Хроники Ежика в тумане

главная